Вопросов к жизни

Вопросов в жизни не мало, впрочем,
Как и доверия на крови.
Ну почему так любовь не прочна,
Хоть за неё ты душой умри.
А дружба, крепкой она бывает,
Чтоб неё ради и жизнь отдать,
И снег в апреле в полях не тает,
Как всё на свете мне испытать...
Зачем деревья растут до неба,
А облака кучевые в ряд ?
И для чего зимой столько снега,
Какую тайну волхвы хранят...
И от чего полон мир загадок,
И почему свеж воды глоток,
А мед хмельной столь душист и сладок,
И свеж весенний так ветерок...
Вопросов много, ответов нету,
И не окончен на том мой стих.
Мне пусть великим не стать поэтом,
Ответы я разыщу на них.
16.04.20.


Рецензии