утро 19 04

Открыла глаза и увидела это.

Решив поделиться с тобой рассветом,
Я вновь уснула под тёплым пледом.
И нежно щекочет мне пятки небо,
А книжки на полке залившись светом,
Своим увлекательнейшим сюжетом
Во сне очаруют и буду где-то,
Летать среди полок звездой, кометой,
Пока не разбудишь меня приветом

А фото напомнит, что скоро лето


Рецензии