Давай завершим гештальт

Транспорт не станет попутным, если не знаешь куда идти.
Давай погуляем, вздохнем с сочувствием и вернёмся домой к шести.
Прошлое не вернуть, не склеить, не выжечь и не спасти.
Давай, в будущем, постараемся правильность соблюсти?
Мы не иноки, но трудоголики до кости,
Давай попробуем воедино друг друга сплести?
Снять груз, будто я старый рикша, взваливший кого-то на плечи,
Камни собрать и взять что-то полегче.
Время не спасает-только наносит увечья.
Давай вступим в холодную воду, избежав двуречья?
Закроем зал ожидания и ряд торговый,
Снимем не рукавицы, но плащ ежовый,
Запретим въезд в наш город портовый,
Давай завершим гештальт, чтоб открыть новый?


Рецензии