Что вижу

Что вижу выходя во двор,
Что слышу поутру?
Я вижу вишни расцвели,
А аромат привлек пчелу
И неба купол голубой
Возвысился над головой.
В нем словно парус над волной
Летит куда-то тучек рой.
Я слышу пение ветров
Они поют...
Но иногда я слышу вой.
Он отдаёт чем-то забытым
Незнаным, даже первобытным,-
Загадкой веет сквозь века.
Прислушайся, наверняка
Услышать можно битвы гром,
Гортанный крик и звон мечей,
Клич над поверженным врагом
И древний рык первозверей.
Еще я чувствую любовь
К земле что в солнце за окном,
К родным что очень далеко.
К тебе мой самый лучший друг,
Любимый, мне с тобой тепло.
К тебе в молитвах я лечу
Ты свет, мне без тебя темно...


Рецензии