Прощание с летом

Вот ещё одно лето взлетело,
Помахав журавлиным крылом.
Снова что-то душа не допела.
Да и Бог с ним,видать поделом.

Хмурым утром ушло не прощаясь.
Стылым ветром хлестнув по лицу.
От прошедшего дня отрекаюсь.
Жить как дальше никак не пойму.

А пока я слезой умиляюсь,
И вселенски жалею весь мир.
На замок свой мирок закрываю.
Сам себе я палач и кумир.


Рецензии