Мой путь...

Меня окружает дым, как горестно быть одним,
Кто вырвался с лап толпы, себя ощутив слепым.
На чувства свои плюю, нет места теперь в Раю,
Изгоем по жизни стал, бороться с судьбой устал.

Характер и волю прочь, не в силах себе помочь,
Надломлен, забыт и смят, в мозгу настоящий ад.
Крамольных идей не счесть, укор я сочту за лесть,
Как тень я, мне места нет, под солнцем не виден след.

В глазах отражение тьмы, предвестником стал чумы,
На просьбы мои плюют, меня сторонится люд.
Мой мрачный, дренной наряд, действительный пропуск в Ад,
За грех уготован он, у жизни другой закон.

Да, пусть я смирился - пусть, отброшу тоску и грусть.
Унынию места нет, не семь бед - один ответ.
Мне плыть по течению вдаль, и все что познал не жаль.
Пусть бурной реки поток, всему подведёт итог.


Рецензии