На сколько это всё у нас?

Когда всё это начиналось,
Был для народа сильный шок.
И далее так продолжалось,
Сейчас пока-что не итог.

Указ был сверху однозначным,
Неделю по домам страна.
Но видимо,с такой задачей,
Она сегодня не одна.

Там где-то жизнь по пропускам,
Лишь так возможно прогуляться.
И в маске,чтоб наверняка,
Здоровым мог в пути остаться.

На сколько это всё у нас,
От вируса защита эта?
Мы на окраине сейчас,
Всё вместе,лишь из интернета.

За нашу жизнь спокойны мы,
Хотя мы рядом с заграницей.
От городов удалены,
С Ватцапа можно видеть лица.

Решили разобрать сарай,
Вольер для живности готовим.
А времени нам только край,
Всё в своё время подготовим.

На завтра план особый есть,
Лишь было бы для нас везенье.
Развиться надо только здесь,
Со стороны без наблюденья.


Рецензии
Пока не угробят малый и средний
бизнес.

Андрей Яременко Львов   29.04.2020 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей.

Владимир Максименко 2   29.04.2020 20:41   Заявить о нарушении