Размышления

Скачет дождик по дороге,
Парк деревьями зарос,
Мокрые замёрзли ноги
И намокла прядь волос.

Сигарету жму губами,
Плохо тянется табак.
Что же будет завтра с нами?
В этой жизни всё не так.

Может Бог накажет строго,
Света навлечёт конец,
И не остановит Бога
Не один уже мудрец.

Может сам себя замучит
Мир желанный,но дурной,
Будут в небе только тучи
И улыбки ни одной.

До чего же все мы жалки,
Всё б исправить,только как?
Мне б сидеть под ливнем в парке
И тянуть сырой табак.


Рецензии