Essais

За всё в этой жизни, придется заплатить,
И монета у всех разная..
Кто-то любит, кто-то забыт,
Чувство не всегда настоящее..

Кому-то горе, а кому-то война,
У всех цели, разные..
Жизнь-это просто полоса,
То белая, то красная..

Дороги прямые, кривые, косые,
Да повороты, не всегда нужные..
И только вера одна,
Спасала на все времена..

Свернул, ловушка, пустота,
И силы на исходе..
Но, вдруг на небе, яркая звезда,
И ты уже на свободе..

Каждый, свой выбранный путь пройдет,
Дорогой неизведанной..
И самое важное поймет,
Когда, испытания будут пройдены..

20.04.2020г

P.S. Я бы очень хотела рассказать тебе всё, что внутри.
     Поделиться, что переживаю о том, как жизнь ускользает.
     Я бы душу наизнанку вывернула, если бы ты попробовал понять меня.
     Попробовал принять настоящей, без масок, притворства и фальши.
     Ты не хочешь понять, что завоевать меня можно только душевной близостью.
     Потому что я о высоком, а ты о себе.
     Ты всегда будешь мечтать, о чем то большем, чем есть.
     Ты о себе, а я о нас.


Рецензии