Гуру

Ну что же, Врать не буду.
Ты один, из моих Любимых "Гуру".
С тобой кидало до небес,
И Окунало в Омут Бездн.

Слова твои, пророчили мне, на Века,
а Я тупила, и смотрела в Облака.
Ты двигал мой поток, ощущала я, то
холод, то лёд.

Частенька Бранил, не выбирая слова,
Пытался открыть мне глаза.
Я не обижалась.
и по сей день, твоё имя с Любовью Отзывалось.

14/04/2020 KG


Рецензии