Что останется

Что останется в чьей-то памяти?
По итогу куда направите?
Что задержится, что отложится?
Спала плохо, была бессонница.
Тут упала тогда на лестнице.

В чужой памяти
что
поместится?

В чужой памяти что останется?
Как смеялась, как улыбается,
Как была на подъём легка,
Речь певучая, как река.
Если ей зададут вопрос,
То в раздумиях морщит нос.

В этом городе, в этих улицах,
что
останется,
что
забудется?

В этом городе, в чьей-то памяти.
Где же след и на что надавите?
Ненавидела и что нравится.
По итогу-то
что
останется?


Рецензии