Лёшке приснилось...

Лёшке приснилось, что он разгуливает
по городу в сильный дождь.
Встретил знакомых, которые бежали мимо.
У него на глаах они превратились в ручей,
разбухавший от дождевых струй.
- Вы куда?, - удивлялся Лёшка.
- Мы домой, - отвечал ручей.


Рецензии