Утро кота

Утро, зевок, потягушки
На кухню, проверить миски-кормушки.
Разочарование.
Принятие.
К хозяину иду.
"Мяу, мурлык"
Не помогло.
Лапой по лицу.
"Ура! Проснулся! Ну же, поднимайся и корми меня!"


Рецензии