Нет лучше для мужчин картины

НЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ МУЖЧИН КАРТИНЫ,
ЧЕМ ЖЕНЫ ИХ НА КАРАНТИНЕ!

Она без дела не сидит и дня,
Всё в доме нашем чистит, примывает,
Как Золушка любимая моя-
Устаненет, сядет, крупы разбирает.

Помыла, постирала, убрала,
Заштопала, очистила, оттерла,
Нажарила, сварила, испекла,
Развесила, расставила, протерла!

Плюс школьные задания с детьми
Сама решает, учит, проверяет...
Попробуй этих женщин разбери,
Похоже карантин их вдохновляет!

Долг отдавая мужу по ночам
Любовью одарив его и лаской,
Затем бесплатно городским врачам
Шьет до рассвета форму им и маски.

Но вот уж скоро кончится апрель
А значит все мы выйдем на работу
И я боюсь, что делать мне теперь,
Привыкшему к порядку и заботе.

Уставшая и нервная жена
Забудет приготовить мужу ужин,
Засядет с головой в "Контакт" она
И ей уже никто будет не нужен.

И снова дома полный кавардак,
Пыль, грязь, не мытая посуда
И снова импотент я и мудак
О ласках эротических забуду.

Погрязнем в бытовухе с головой,
Опять на грани будем мы развода
И ты мне тормозок не дашь с собой,
Питаться стану только на заводе.

Прошу у президента разрешения
Продлить еще на время карантин,
Что бы спасти семью от разрушения,
Подпишимся, где надо, как один.


Рецензии