Осень обнимаю за плечи

Заблудилась как то незаметно
В несказанно-пестром сентябре,
Изменилась жизнь моя конкретно,
Осень жизни бродит во дворе.

Обнимаю я Её за плечи,
Кружим с ней осенний старый вальс,
И пылают листья, словно свечи,
Подыграй нам музыкант сейчас...

Ощущаю время всей душою,
Но Ему не уступаю власть,
Нарочито развелась с тоскою,
Упиваюсь новой жизнью всласть.

26.09.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии