Ростомер

У меня есть ростомер,
Мерю рост им каждый день.
Вырасту, стану большим,
С папой все дела решим.
На работу мы пойдём
Весь процесс решим вдвоём,
Чтоб он мог со мной играть:
Бегать, прыгать и скакать.
У меня есть ростомер,
Мерю рост им каждый день.
Вот, ещё плюс сантиметр
Ростом скоро буду метр.
Эх, ещё бы подрасти,
Папа, только подожди.
Буду я расти быстрей,
Папе чтоб помочь скорей.


Рецензии