По проторенной

Каждый кто верит
Истинно верит!
В Будду!
Аллаха!
Исуса Христа!

Просто так верит!
Он не проверит!
Он как другие
Один он из ста!

Он ведь не знает
Веры источник!
Так ли все было!
Так ли все есть!

Даже не знает
Верит ли точно!
Просто как все он!
Со всеми он здесь!

Был бы он в племени
Где,с дикарями!
Верил бы с ними
Во все чудеса!

В губу пластину
бы
вдел
За морями,
Трубочку в нос!
А на лбу полоса!


Рецензии