Грусть

Сижу, грущу, тоска повсюду
Окутал черный дым невзгод
Беда и в прямь одна не ходит
Как будто рухнул мир вокруг

Все говорят, держаться надо
Беда пройдет, утихнет боль
Но в жизни это не проходит
Твои надежды как вода

Ты жизнь на кон готов поставить
Но всё на месте, как всегда
Твои старанья бесполезны
И жизнь уходит в некуда

Виталий Дёмин


Рецензии