Осколок

Слабай мне песню, музыкант,
Ту, про камыш, шумевший в бурю,
Я вижу, ты не  дилетант,
И понял сразу - я тоскую!

Она ушла, но за дверьми,
Её халат фиалкой пахнет...
Повыше ноту си возьми,
От горя инструмент пусть ахнет!

Нельзя сломаться, надо жить,
Хоть без неё чертовски трудно.
Ведь оборвать не просто нить
И встретить одиноким утро!

Я до бесчувствия напьюсь,
Хотя наркоз такой недолог,
Сыграй ещё мне лучший блюз...
Пока я вырву чувств осколок!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии