Шепнули где-то...

Я хочу всё отстрадать заранее:
Всем тревогам показать - "Fukc You!",
Чтобы меньше били испытания,
По наивному и детскому люблю;

Прыгнуть к солнцу со скалы отчаяния,
Но не первым ты сгоришь "милок",
Не последним канешь в вод молчанье
И получишь только "свой" урок.

Все рецепты счастья - пустословие.
Мы под флагом "Нечего терять!",
Боль в веселье опустивши, горбимся
И под Slayer засыпаем в пять.

В поединке черти, люди, боги,
Но увы нам рано помирать.
Череп, косо, отмеряет время,
Проданную душу зачислять...

Потерялись в путанице мыслей,
Нам бы кто дорогу подсказал,
Кто бы нас попробовавших жизни,
В рай заветный, смиловавшись, забрал?

- Тьма вокруг, и где же рай заветный?
Бдят вопросы "светлые умы".
- Может чаще стоит улыбаться?
- Или святомыслие вести?

Раз шепнули где-то, робко и учтиво,
- Да не парься, будь самим собой...
Наплевав на собственное мнение,
Я свечусь, когда-то бывшей "тьмой".


Рецензии