Подснежник

Кружилась снежинка, кружилась.
На талую землю ложилась.
Земля её отогревала
И в почву свою принимала.

Снежинка? - Нет, просто дождинка.
И ей была рада травинка.
Она лепестки расправляла,
И к солнцу бутон подставляла.

Вот так распустился под-снежник
В зелёной и белой одежде.
Снежинка в цветок превратилась,
А с ним и зима прекратилась


Рецензии
Разносится благоухание подснежников....

Андрей Боровков   20.04.2020 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Андрей.

Татьяна Дробышевская   20.04.2020 21:09   Заявить о нарушении