Жизнь изменила нам цивилизация

Жизнь изменила нам цивилизация.
Не так, как раньше мы живем.
Вокруг - одна галлюцинация.
И мы ее, как воду, пьем.

Все- миражи и виртуальность.
И разноцветное кино.
Воспринимаем все, как данность.
Ну, коль иного не дано.


Рецензии