Кольцо смерти...

Кольцо одних лабораторий,
Страшнее ядерной войны,
Их вдоль границы разместили,
Чтоб были мы обречены…,
Четыре сотни наберется,
Объектов, где гнездится смерть,
И в них, там варят, это зелье,
А мы должны, на все смотреть,
Как там преступники играют,
С судьбою мира на земле,
А люди, видимо, не знают,
Что нынче ад, и он везде… .
Все те объекты, бесконтрольны.
И у соседей их полно…,
А власти местные безвольны,
Наверно, с янки заодно… .


Рецензии