Я разрежу тебя на куски

(его мысли, от её лица)

Я разрежу тебя на куски,
Дай мне только для этого повод.
Ты узнаешь мой мир изнутри:
Вплоть до самых глубин - адский холод.
Дай мне только для этого повод.

Этим лёгким движением судеб
Я так гордо вершу правосудие.   
И неважно, что думают люди,               
Я сама взяла в руки орудие.
Этим лёгким движением судеб.

Повернись же ко мне спиной,
Сзади проще подкрасться с ударом.
В самый сложный момент для души
Стану самым ужасным кошмаром!             
Повернись же ко мне спиной.

Я разрежу тебя на куски,
Все мечты разлетятся к ресницам.         
Все твои километры души               
Собирать будешь сам по частицам.

Я разрежу тебя на куски.
...

ПОСЛЕСЛОВИЕ
(дополнение от её лица)

Я разрежу тебя на куски,
Не гневись, это вовсе не больно!
Больно было с тобой все года
Жить в мучении птицей невольной.
Вот, что было действительно больно...

Я разрежу тебя на куски.

Astashow
2017


Рецензии