Будь здоров!

Весенний авитаминоз
Мне абсолютно не грозит!
От жизненных метаморфоз
Погиб последний паразит.

Иммунитет силён как бык,
Натренированный на лжи,
И даже мозг уже привык
Менять на ранах бандажи.

И не сведёт меня в кровать
Ни чей-то кашель злой, ни чих --
Я не пытаюсь оправдывать
Прогнозов и надежд ничьих.

Проходит вирус стороной,
Здоровьем пышет моя жизнь!
А карантин очередной
Мне станет отпуском, кажись.


Рецензии