Мысли как наваждение

Мысли, как наваждение,
Перемывают события.
Мысли, словно рождение
Выводов и открытия.

Открытия ненужности
В судьбе его запутанной.
Плыву я по окружности,
Туманами окутанной.

Мысли, словно голуби,
Подсказывают разное.
Смывается по желобу
Все самое прекрасное.

Мысли только новые,
Идущие только свыше,
Кем-то уже готовые,
Четко и ясно слышу.

Мысли, идущие смело,
Терзающие неустанно
Душу мою и тело,
Мертвые от обмана.


Рецензии