О счастье...

Я всю ночь обнимал тебя сонную,
Волос гладил и лоб целовал.
И любовью горел я бездонною,
Я такой раньше вовсе не знал.

Гладил тела изгибы призывные,
И рукой по спине проводил.
И шептал я слова тебе дивные-
Я всю ночь о любви говорил.

И улыбку ловил безмятежную,
Ощущая в душе теплоту.
Я узнал тебя- ласковой, нежною-
Счастье вновь я с тобой обрету.


Рецензии
Просто и красиво!

Лара Фролова   18.05.2020 22:08     Заявить о нарушении