Давай заварим чай

Давай заварим чай?
- Нет!
Сегодня выпьем мы, медовой браги!
А зачем?
- Танцы в сельском клубе,
И браги выпьем для отваги.

Какая же отвага,
может быть от браги?
От медовухи ноги не идут,
И по деревне пойдут слухи.

Якобы пришли на танцы,
Два пьяных алкаша,
И как на мёд,
Слетелись к ним все мухи.


Рецензии