Ноль

Мой нерв, как оголённый провод,
Искрит отчаянную боль.
На мониторе светит повод:
Я - абсолютный лютый ноль.

Я - ноль на клавишах мгновений,
Я - ноль на выбранном пути.
.............................
Упрямо спорю с чёрной тенью.
Мне надо до конца дойти.

     22.00   20.04.2020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.