Настоящая цена

Настоящая цена

Если жизнь посчитаешь в минутах,
Так достаточно будет минут.
Конвертируешь в рубль их утром.
Пусть за каждую рубль дают.

По рублю за минуты рожденья,
И как пил молоко по утрам
И когда понимал с удивленьем
Что не все позволяется нам.


По рублю за горючие слезы
За обиды проигранных драк.
По рублю за жару и морозы
В дневнике вопросительный знак.

По рублю за любовь и измену
И уж точно за пот трудовой,
По рулю за болезни и гной,
Пусть дают настоящую цену!
20.04. 2020


Рецензии