Старые дети

Мы - умудренные жизнью
И не постигшие мудрости.
Мы - не созревшие мыслью,
Стали пристанищем скудности.

Мы на задворках играем,
Дни прожигаем последние.
Мы так давно умираем
И продолжаем падение…


Рецензии