Георгиевской ленты юбилей

Георгиевской ленты юбилей -
Двух с половиной вечный авангард,
Гвардейский символ Родины моей,
Непобедимой доблести стандарт

Реальный символ праведных побед
Над грозными апломбами врага,
Пусть не одну он красит сотню лет
Нам боевая память дорога...


Рецензии