Стёпка ползать научился

Степка ползать научился,
Только вес подвёл слегка,
То направо, то налево
Перевесили бока.

Но, Степану удаётся
Стойку, четко. удержать,
От успеха он смеётся,
И вперёд ползёт опять.

 20.04.20. Саратов.


Рецензии