Из жизни

Я не могу понять себя,

зачем я доверяю людям

ведь врали мне все не любя,

что вместе мы до смерти будем.

Но ни осталось никого

кто на коленях о любви мне клялся

и мне хватило одного

что я с ребенком на руках остался...

И как же верить в эту всю любовь?

когда ножами в спину все вернеться

и ты отхаркивая кровь

на встречу новым людям улыбнешься...


Рецензии