Это крик души...

Наша молитва - это крик души,
Желательно,чтоб он был тише,
Когда мы с вами молимся в тиши,
Только тогда Господь нас слышит.

Нужна молитва,как глоток воды,
От жажды при духовной битве,
Она для тех защита от беды,
Кто просит помощи в молитве.

Молитве каждый верующий рад,
Она ведь говорит о многом,
И с ее помощью и стар ,и млад
Ведут свою беседу с Богом.

     апрель 2020 г.


Рецензии