Аморальность жизни

Невежество цветет,
Разврат нас поглощает,
Ничто нас не спасет
И это удручает
Невежество сейчас
Подобно общей хвори,
Настанет судный час
Он всех спасет от боли
Разврат у всех в душе
И не важны деяния,
Мне надоело все
Спасибо за страдания.


Рецензии