Вакуум

Вакуум! Бывает ли такое?!
Никого вокруг и тишина..
Небо, без сомнения, другое.
В нём совсем иная глубина.

Ослепляют призрачные дали.
Убегает времени песок.
Ну давай, крути свои педали
И динамь великой силы ток!


Рецензии