Вернемся к смыслу

Я не привыкла жить под одеялом
И не люблю ходить по грязным лужам.
Смысл жизни находила и теряла.
Когда всё хорошо, то он не нужен.

В везение не верю, а удачу
Охотно принимаю пожеланьем
В пути, который жёстко обозначен
Стремлением, упорством и стараньем.

Любовь всегда со мной, но не со мною.
Журавль в руках становится синицей.
При взгляде ввысь всё так же сердце ноет,
Но не хочу лишать свободы птицу.

Продолжен род, посажены деревья,
Достаток в доме и стихи в тетрадке.
Не завершилась стадия горенья...
Вернёмся к смыслу: нынче всё в порядке.


Рецензии
Очень понравилось!) Стройно и лаконично.

Елена Кочергина   29.07.2020 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Один из друзей сказал, что это жизненные тезисы, изложенные в стихах ,:)

Любовь Томская   30.07.2020 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.