Утром

За окном поют дрозды, просто заливаются,
Потому что без любви весна не начинается!..;)

О чём ещё писать сегодня, если не о любви?..
По утру на зорьке ясной разбудили соловьи.
Птичьи трели раздаются, солнышко приветствуя.
Разлетелся по чертогу щебет по небесному.
Да во ясны очи солнца заглянуть стараются,
Звон хрустальных колокольцев с перьев осыпается.
Что за дивные пичуги Землю пробуждают
Ото сна от векового, Души окрыляют?!...

19-20.04.2020


Рецензии