Есть дамочки...

Есть дамочки в селеньях планетарных,
Инстинкта материнского полны,
Они готовы выжать для бездарных
Любимых чад все соки из страны.

В политику идут – зовёт призванье!
И там уж раскрываются вовсю,
Презрев на мускулинность упованье,
И без сентиментальных «у-сю-сю».

Оттуда ежечасно, ежедневно
Спасает красота их Белый свет.
Там борются с любой проблемой гневно,
Её создав, коль в принципе той нет.

О, как они порой категоричны!
И нет конца и края той поре,
Ведь кожанки и модны, и практичны,
А маузер идёт им в кобуре.

Им чужды компромиссы, безразличье,
Они готовы к всяческой войне!
Ведь, если чад отсутствует наличье,
То соки есть ещё в любой стране.


Рецензии