Утро

Утро
Живёт в душе
День
И загадочный вечер
Ночь
Тишина
И любовь
Женщина грёз
Мои дети

Нежность
Царит во мне
Ласка
Уют
Созерцанье
Море красивых цветов
Бабочек счастья порханье.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии