без названия

Пиджак обвивает плечи
Четыре застёжки черных
Занудно окончен вечер
От рук ухожу проворных

Два танца губы чужие
Нейтральное настроение
Кто мы с тобой такие
Что рядом быть не умеем

Такси всего три поворота
Три красных два белых дома
Вся линия у сюжета
Что я к тебе не готова


Рецензии