Слон животное полезное. А Люди-...

Слон животное полезное. А Люди-...

Слон животное полезное.
    А Люди-... жвачное.

Пережовываем  прошлые года.
Прошлое для Челов - навсегда.
Будущеее -
    Сказка деткам смачная.

Настоящее - бег с потом,
И Улыбок вздор.

И пинает тебя Время.
          Брат, Трезор.

Слон животное полезное.
Не спешит.
И в общем -НЕ смешит.


Рецензии