В поиске...

В край зеленых какаду
Я никак не попаду.
Не хватает денег на билеты.

Очень я тебя люблю.
Об одном тебя молю.
Ну, откликнись, милая, ну где ты?

В дальних странах я бывал.
И везде тебя искал.
Но остался крик мой без ответа.

На асфальте площадей
Среди тысячи людей,
Может ходишь рядом где-то...

Поезда по миру мчат,
Много едет в них девчат.
Среди них- моей любимой нету.

И под стук и перезвон,
Весь уляжется вагон.
Я лишь спать не буду до рассвета.

Или вот аэрофлот.
Ввысь поднимет самолет,
Облети на нем хоть всю планету.

В скверах, улицах, садах,
И в любых других местах,
Я ищу тебя весной и летом.

Я облазил Эверест.
И других немало мест.
Но не видел даже и портрета.\

Побывать осталось тут,
Попугаи где живут.
Скиньтесь каждый,Ну, хотя бы по монете.

И тогда быть может вдруг,
Я закончу первый круг.
Поиска любимой на планете...


Рецензии