Не жили

Вы никогда и не; жили богато,
Но, всё же, знаете, как им живётся всласть
Что все они скупы и вороваты
Но вы поймёте их навряд ли. А украсть..
Украсть почти любой из вас способен, это точно
Воруете сосиски, изоленту или скотч,
Виновных назначаете досрочно,
И только жалуетесь. Вам уж не помочь..


Рецензии