Себя я к жизни воскрешу

Не властно время надо мною,
Его я бег переживу,
Когда в семейном тесном круге,
Себя я к жизни воскрешу.

О вы не зримые потомки,
Вам отдаю свою тетрадь.
Вольны вы ей распоряжаться
И как угодно трактовать.

Но мне милее не легенда,
А с вами разговор простой,
Чтоб проступал живой мой образ,
А не кладбищенский покой.


Рецензии