Время вода

Все начинается с ошибок
Тернистый путь и светлый рай
И все  решает лишь улыбка
Неважно май или февраль
Все измеряется шагами
Любого темпа  и размера
Одежда снятая руками
Освобождает нас от веры
Все улучшается от света
И даже тень рождает цвет
За угол избежав ответа
Уходит тот, кого и нет
И все кончается однажды
Логично : Вечность-пустота
Все начинается от жажды
И жаль что время как  вода


Рецензии