В Собес МразИи. 23. 3. 20г

          Куплет#1:
Эй, работники Собеса,
Вам недолго кайфовать!
Я немолод, как известно,
Но не бросил панковать.
Так что ждите, очень скоро
Я за льготами приду,
И поганую контору
Вашу точно раз..два,.раз,два,три!
          Припев:
Скор на расправу был я всегда.
Дни пролетели, минули года.
Мой буйный нрав никуда не исчез-
Скоро об этом узнает Собес!

Стараньями вашими люди не видят,
Как им добиться пособий-субсидий.
Ваши снобизм и коррупция бесят.
Я пресеку их! До встречи в Собесе!
           Куплет#2:
Хоть название сменили,
Над столами герб иной,-
Те же лица, что и были,
С прежней сущностью гнилой!
Пили кровь советских граждан,
За мразийских принялись.
Повелители бумажек,
Всё вам было зае..грались в королей!
          Припев
          Куплет#3:
Нагло завалюсь в контору
И устрою вам распряг:
Разгоню по коридорам;
Я в битье мышей мастак!
Будут челюсти ломаться,
Почки с печенью страдать.
Я разрушу ваше царство,
Хватит вам оху..до делать всем подряд!
          Припев
         Увертюра:
Вы позабыли про совесть и страх-
Тянете деньги народа и время.
Люди дохнут в очередях,
Ненавидя всё ваше племя!.


Рецензии