и расцветут в душе цветы

не знаю я что меня ждёт
быть может счастие придёт?
а может лягу,не прснусь?
так и уйду в свою я грусть?

но пока сердце всё поёт
душа стремится всё в полёт
я руки просто не сложу
и буду ждать свою весну

и может за мои труды
и расцветут в душе цветы.


Рецензии