тет-а-тет

Я превратилась в пепел
не от старости лет,
Оставшись в четырёх стенах с пустотой
тет-а-тет.

Мысли пожирали меня давненько,
но настал их обжорства пик.
Остались от меня ошмётки -
счастья былого миг.

Горела пламенем ярким когда-то,
но сейчас меня нет.
я ушла - записка осталась
мглою на жёлтой стене.


Рецензии